生活自由家是什么

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,生活自由家是以“户外、运动、休闲”为价值理念,致力于打造国内领先的户外休闲主题目的地。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
生活自由家是什么
亲亲很高兴为您解答哦,生活自由家是以“户外、运动、休闲”为价值理念,致力于打造国内领先的户外休闲主题目的地。
拓展资料:自由家以“家庭、健康、休闲”为理念,关注家庭、儿童的健康成长,倡导回归自然,节能环保的生活态度,并以带给大家更多欢乐的时光。力求于打造国内领先的生态旅游度假营地景区,不同于普通寻常的五星级酒店,自由家树屋是建造于树枝或树干周围的特别旅店,15套树屋,面积小至二十多平,大到百余平方,造型各异,名字恰巧得当。比如外形方中带圆的“汉堡”;挂满浪漫白纱的“绣楼”;一片片木头拼接而成的“积木”;螺旋向下排列的“旋梯”……这里的树屋不仅有独栋式的像山姆、绣楼,还有群落式的像伊甸园和旋梯等,汉堡树屋外形方中有圆,适合两对友人结伴入住。绣楼树屋唯有浪漫可以形容,良好的挑高,木质的色调,纯白的薄纱,阳台便能远眺的烟霞美景,建议情侣和新婚夫妇选择这里。积木树屋由全实木和玻璃打造,玻璃的交错和室内装饰的趣味性很受孩子们的欢迎,白天看林景晚上看星星都没问题。