去迪拜必买的三样东西

1个回答
摘要 亲亲您好,根据我的了解为您解答一下,去迪拜必买的三样东西是:1、黄金珠宝,阿联酋的黄金制品商铺非常多,品质比较好,并且阿联酋的黄金珠宝这类首饰只论重量,不论手工制作费,所以购买黄金珠宝等都十分的合适。2、香氛熏香,阿拉伯人至今还流行着焚烧熏香的习俗,针对于不同的场合,对于焚香也有不同的要求,对于各种香料的制作技艺都比较熟练,包含品类比较多,非常值得购买。3、波斯地毯,波斯地毯不仅美观充满着异域风情,并且耐用性很强,非常适合用来装饰家居
咨询记录 · 回答于2023-04-12
去迪拜必买的三样东西
亲亲您好,根据我的了解为您解答一下,去迪拜必买的三样东西是:1、黄金珠宝,阿联酋的黄金制品商铺非常多,品质比较好,并且阿联酋的黄金珠宝这类首饰只论重量,不论手工制作费,所以购买黄金珠宝等都十分的合适。2、香氛熏香,阿拉伯人至今还流行着焚烧熏香的习俗,针对于不同的场合,对于焚香也有不同的要求,对于各种香料的制作技艺都比较熟练,包含品类比较多,非常值得购买。3、波斯地毯,波斯地毯不仅美观充满着异域风情,并且耐用性很强,非常适合用来装饰家居
最后给亲亲一点旅游建议:1、注意穿着,不要穿露胳膊腿和肚皮的衣服。2、不要在公共场合大声喧哗,骚扰他人。3、在外游玩时一定要注意看管好自己个人的随身物品,以免丢失。