怎样从200分提高到500分

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答从200分提高到500分的方法如下:多加练习,突破自我、循序渐进,切忌急躁。这就需要通过做大量模拟试题,不要因为用一时的分数高低作为衡量标准复习,要循序渐进,不要急躁。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
怎样从200分提高到500分
亲亲,很高兴为您解答从200分提高到500分的方法如下:多加练习,突破自我、循序渐进,切忌急躁。这就需要通过做大量模拟试题,不要因为用一时的分数高低作为衡量标准复习,要循序渐进,不要急躁。
亲亲,您是哪个年级呢?
如果是中考或者高考阶段,建议您先复习基础习题呢
我小学基础不好
亲亲,九年级离中考 还有两个月的时间,这段时间建议您,先把基础的题搞明白呢
能不能进到350分
亲亲,中考不考小学的知识呢
怎么练
您,认真努力的话350分是没有问题的
您可以买些基础习题的卷子来提高基础习题的成绩呢
时间来的及吗
来得及的亲亲
相关拓展:在打牢基础知识的同时上学的孩子们记住一个大问题:上课的听课效率。据统计,学生平均的有效听课效率是20到25分钟左右,而且你的听课效率跟成绩的标准是成正比关系的,你的有效听课时间越长,在课上记住的东西,消化的东西越多,在课下花费的时间也就越少,成绩也就会的越快。在学习过程中存在偏科现象的学生不少见,这会直接影响考生的整体成绩,所以孩子中考想要考取高分就必须补齐短板,建议孩子和很擅长这课的同学一起学习,这样能够在短时间内快速提高学习效率。重点主攻语文,数学,英语,因为这三科在考试中总体分值最高,三科就400多分,然后是次主科物理化学,最后两个小科历史政治,只要做好听课笔记,画好知识点,强化记忆一段成绩,肯定会提高。在五个主科里挑选自己相对感兴趣的,擅长的能够快速提分的,作为重点时间相对倾斜,保强扶弱。平常要认真对待每一次的考试,考试出错的问题要及时纠正,或者找一个错题,本来整理每一次考试都是题型的大集合,要懂得归纳总结,争取在下一次的考试中取得更好的成绩。