衡阳东站到广州南站途经多少个站点

1个回答
摘要 亲您好,从衡阳东站到广州南站的火车总共经过18个站点,分别是衡阳东、洪江、双峰、汉寿、怀化南、常德、围场、长沙南、株洲南、武冈、湘乡、醴陵、常宁、宜章、耒阳、浏阳河、广州北、广州南。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
衡阳东站到广州南站途经多少个站点
亲您好,从衡阳东站到广州南站的火车总共经过18个站点,分别是衡阳东、洪江、双峰、汉寿、怀化南、常德、围场、长沙南、株洲南、武冈、湘乡、醴陵、常宁、宜章、耒阳、浏阳河、广州北、广州南。
为您补充:衡阳东站到广州南的火车票价为111元/人,每站停靠时长在1-10分钟不等。具体时刻表请查询当地车站开售的时刻表,出发前请确认好出发服务时间、车票价格及座位信息,以便顺利出发。