40岁女人二婚还要生孩子吗,40了二婚,你们还会为对方生孩子吗?

1个回答
摘要 你好,40岁二婚,要不要生孩子,需要看双方条件,还有双方的想法,比如老公,老婆愿意都愿意
咨询记录 · 回答于2023-02-01
40岁女人二婚还要生孩子吗,40了二婚,你们还会为对方生孩子吗?
你好
你好,40岁二婚,要不要生孩子,需要看双方条件,还有双方的想法,比如老公,老婆愿意都愿意
42岁了二婚还需要生孩子吗
主要看您,和您对象的想法。意愿
对方是怎么想的?
我们都在纠结中不知道该不该要
它跟您的原生家庭有孩子吗?
他一儿子我一个姑娘,他小我二岁,我主要是觉得我年龄大了怕压力大不敢生
我我们两个人年收入也就二十万左右,感情还可以,又想生,又怕生,所以问你
一个儿子,一个姑娘,压力不算太大。
你们两个可以考虑再生一个,对长期保证婚姻也有一定帮助。
主要是我的姑娘也22了,我也42了,你说这年龄/还可以生吗
您姑娘22,还省心了。不用照顾你姑娘这里了。毕竟20多,生活都能自理。
又不是家里小孩子多,照顾不过来
40多岁,在生理上完全可以在生的,您考虑好,不要拖太久。太久年龄大了就不好了。