苹果手机换屏幕大概需要多少钱

1个回答
摘要 苹果手机换屏幕的价格因型号不同而有差别,一般情况下需要500元到2000元不等。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
苹果手机换屏幕大概需要多少钱
苹果手机换屏幕的价格因型号不同而有差别,一般情况下需要500元到2000元不等。
1. 苹果手机内屏:苹果手机内屏由一块OLED或LCD显示屏所组成,其分辨率通常以苹果Retina HD为标准,可达到1080P高清效果。2. 苹果手机外屏:苹果手机外屏主要由一块用于显示当前时间、信号强度和电量等相关信息的OLED显示屏组成。3. 屏幕总成:苹果手机屏幕总成有两部分组成,即内屏和外屏。4. 价格:苹果手机屏幕总成的价格因型号不同而有所差别,一般在几百至几千元不等。一般屏幕总成 价格受型号的影响,500-2000元不等如果是触摸屏坏了就要相对便宜一点。如何区分是内屏还是外屏坏了。1.如果显示正常,触摸迟钝或者有点不灵敏,有可能是外屏坏了,这时候就换触摸屏就可以了,价格在200-300之间。2.如果屏幕黑屏,完全不灵,或者里面色斑,漏光等,就要考虑内屏坏了,就只能换总成。