第一套房子是贷款第二套房能全款购买吗

1个回答
摘要 第一套房子是贷款第二套房能全款购买
咨询记录 · 回答于2023-02-08
第一套房子是贷款第二套房能全款购买吗
第一套房子是贷款第二套房能全款购买
第一套房子是贷款第二套房能全款购买哦。
只要你符合购买第二套住房的条件,第一套继续还贷,第二套全款够没没有问题的哦亲
第一套房子贷款没还清,可以再次贷款买第二套房,但是首付比例和贷款利率都会上浮哦按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款哦申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登记手续时,借款人需要支付一定金额的抵押登记费哦办理二套房贷时,还需支付公证费。申请银行住房贷款时,银行会委托公证部门,对借款人进行资格认证,借款人则需支付公证费哦