二手房一次性付款可以用住房公积金贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!二手房一次性付款可以用住房公积金贷款的哦。“ 买二手房付清全款过户后,是可以办理公积金贷款的,二手房申请公积金的前提就是先过户,后贷款
咨询记录 · 回答于2023-02-15
二手房一次性付款可以用住房公积金贷款吗
亲,很高兴为您解答!二手房一次性付款可以用住房公积金贷款的哦。“ 买二手房付清全款过户后,是可以办理公积金贷款的,二手房申请公积金的前提就是先过户,后贷款
亲,很高兴为您解答!法律分析:二手房符合住房公积金贷款规定的话,只要携带者个人证明、购房合同、房产证等所需材料到所在地的住房公积金管理中心去申请,就可以办理二手房住房公积金贷款了。