军队英文

1个回答
我麦克在他手呢3E
军队的英文是:army。

英[ˈɑːmi];美[ˈɑːrmi]。

n.军队;陆上作战军队;陆军部队;(一国的)陆军;大批;大群。

词语用法:

army是集体名词,基本意思是“军队”(尤指陆军),与air force, navy相对。引申可指“一大群”。

army用作主语时,其谓语动词可以是单数形式(强调整体),也可以是复数形式(强调个体)。

an army of意思是“大群,大批”,多接复数名词,但其谓语动词一般为单数形式。

例句:

1、the side of military or naval formation.

军队或海军编队的侧面。

2、a battalion hemmed in by enemy troops.

被敌军包围了的军队。

3、Indonesian military, the.

印度尼西亚军队(印尼军)。

4、A soldier should not bring scandal upon the uniform.

军人不应给军队丢脸。

5、the French Foreign Legion.

法国军队中的外籍军团。