我有个喜欢的男生上午还好好的,就是在我面前是笑着的,站队等班上的人,我和他都会面对面,有的时候我看他发现他也在看我,还有的时候我先一直盯着他,发现他打算转头看我,我躲开了。下午就不对劲了,站斗等班上人时他背着我的,一眼都没看,也不算叫一眼没看吧,只看了一眼,在我面前忽然苦着脸,这是为什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-17
我有个喜欢的男生上午还好好的,就是在我面前是笑着的,站队等班上的人,我和他都会面对面,有的时候我看他发现他也在看我,还有的时候我先一直盯着他,发现他打算转头看我,我躲开了。下午就不对劲了,站斗等班上人时他背着我的,一眼都没看,也不算叫一眼没看吧,只看了一眼,在我面前忽然苦着脸,这是为什么
晚上好,亲,很有可能是因为他有点害羞,对你的关注太多的时候让他感觉很尴尬,所以在你面前可能就有点不好意思,特别是站在一起面对面时,他实在不好躲开你,所以他只能假装没看你,你可以尝试着给他发一条消息,给他确定一点,看看能不能缓解他的尴尬,也可以根据他给出的回复,了解他的心情,一起聊一聊吧。