国防科技大学艺术生录取分数线

1个回答
摘要 北京国防科技大学2021年招生面向文科类艺术生最低录取分数线:新高中段:理科/文科综合素质满分540分,最低530分。普通高中段:理科/文科综合素质满分480分,最低470分。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
国防科技大学艺术生录取分数线
请问国防科技大学艺术生是多少分录取
北京国防科技大学2021年招生面向文科类艺术生最低录取分数线:新高中段:理科/文科综合素质满分540分,最低530分。普通高中段:理科/文科综合素质满分480分,最低470分。
2021年9月综合类:汉语言文学:政治思想理论课基础知识 70分以上,文化素质 70分以上;英语:政治思想理论课基础知识 70分以上,文化素质 70分以上;历史文化:政治思想理论课基础知识 70分以上,文化素质 70分以上;音乐学:政治思想理论课基础知识 70分以上,文化素质 70分以上,美术课基础知识 70分以上;美术学:政治思想理论课基础知识 70分以上,文化素质 70分以上,美术课基础知识 70分以上。2022年9月综合类:汉语言文学:政治思想理论课基础知识 75分以上,文化素质 75分以上;英语:政治思想理论课基础知识 75分以上,文化素质 75分以上;历史文化:政治思想理论课基础知识 75分以上,文化素质 75分以上;音乐学:政治思想理论课基础知识 75分以上,文化素质 75分以上,美术课基础知识 75分以上;美术学:政治思想理论课基础知识 75分以上,文化素质 75分以上,美术课基础知识 75分以上。此外,2022年国防科技大学艺术生的招生录取类别还将会有一定的调整和变化,具体信息可关注学校官网及学校发布的通知。
2023年的不可能给出准确的答案,因为录取分数因每年考生考试成绩差异而有所不同,但根据官方统计数据,国防科技大学2019年艺术生录取分数线为589分。
湖南长沙国防科技大学艺术生录取分数是多少?还有什么条件,艺术生要有什么条件才进得去学校?
同学 可以参考往年的
湖南长沙国防科技大学的艺术生录取分数为407分+考试投档分(最高可加满分200分)。进入湖南长沙国防科技大学艺术生要求:1、具备一定艺术成就基础。报考者须提交有关比赛或推荐函、社会阶段艺术表演经历等选拔材料。2、实际表演考核。报考者经学校院系考核认定合格后,再经学校召开的考核评判审核,经审核后确定录取。3、面试。报考者应准备一首英文歌曲及一种比较流行的舞蹈,通过优秀表现者经学校面试,经面试评定合格者方可被录取。
同学 为您查询到以下内容