征服者康和灭霸谁厉害

1个回答
摘要 康来自于未经历过“黑暗时代”的31世纪,也就是说他所处的时代,科技一直在没有干扰的情况下飞速发展,知识、经验和见识也得到完美的延续。在认知程度上,灭霸足足差了康1000年。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
征服者康和灭霸谁厉害
您好,很开心为您解答,这边在寻常状态下,征服者康比灭霸厉害,他可以吊打灭霸,但对于进入无限模式中的灭霸,康也没有任何办法,这个状态下的灭霸拥有毁天灭地的力量,就算康有宇宙之心,也难以抵挡灭霸的全力进攻。
康来自于未经历过“黑暗时代”的31世纪,也就是说他所处的时代,科技一直在没有干扰的情况下飞速发展,知识、经验和见识也得到完美的延续。在认知程度上,灭霸足足差了康1000年。
更何况康不仅拥有31世纪的认知,他还到达过许许多多不同的世纪,灭霸所处时代的一切他都清清楚楚。