小学门口能摆娃娃机吗

1个回答
摘要 亲~您好,以下是为您查询到的答案:学校门口附近是不能够放抓娃娃的机器的,因为这个都属于一种娱乐场所,一般呢在学校周围是名列禁止的禁止贩卖和销售这种娃娃机,那样子的话会误导学生因为学生他有时候会无极自在去抓娃娃,会造成学生金钱上面的浪费,所以说在学校门口附近一般的不允许摆放这一类的机器
咨询记录 · 回答于2023-02-23
小学门口能摆娃娃机吗
亲~您好,以下是为您查询到的答案:学校门口附近是不能够放抓娃娃的机器的,因为这个都属于一种娱乐场所,一般呢在学校周围是名列禁止的禁止贩卖和销售这种娃娃机,那样子的话会误导学生因为学生他有时候会无极自在去抓娃娃,会造成学生金钱上面的浪费,所以说在学校门口附近一般的不允许摆放这一类的机器
扩展材料:一、娃娃机应属于游艺机范畴; 二、根据广东省人民政府办公厅关于印发《广东省工商登记前置审批事项目录》和《广东省工商登记前置改后置审批事项目录》的通知精神,申请从事“游艺机经营”的经营范围不属于工商登记前置许可项目,申请人可直接向工商行政管理机关申请办理营业执照。如经营范围中涉及依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。