二手事故车

1个回答
摘要 亲,您好,为了您的安全这边不建议购买二手事故车。事故车可能存在隐藏的损坏,可能会影响车辆的性能和使用寿命,从而导致更多的维修费用。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
二手事故车
帮忙看看这种车能不能买
价格比正常的便宜一些
亲,您好,为了您的安全这边不建议购买二手事故车。事故车可能存在隐藏的损坏,可能会影响车辆的性能和使用寿命,从而导致更多的维修费用。
我是问你这种车可不可以买,买来问题大不大?
你从数据上分析一下
亲,您好,从目前数据分析是可以购买的。
为什么?
亲,您好,目前车辆只要发动机、变速箱、底盘等主要部件没有大修过,就可以考虑购买