东莞南到南城区汽车站怎么坐车

1个回答
摘要 您好,亲亲,东莞南站到东莞南城区汽车站,搭乘公交路线为:在东莞南高铁站公交站搭乘快918路公交车,到国贸中心站下,同站换乘213路公交车,往东莞港城轨站方向,坐7站,到南城汽车站下车,即可到达目的地。全程需要2.5小时,打车的话费用约170元。希望我的回答可以帮助到您,祝您及家人一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-03-08
东莞南到南城区汽车站怎么坐车
您好,亲亲,东莞南站到东莞南城区汽车站,搭乘公交路线为:在东莞南高铁站公交站搭乘快918路公交车,到国贸中心站下,同站换乘213路公交车,往东莞港城轨站方向,坐7站,到南城汽车站下车,即可到达目的地。全程需要2.5小时,打车的话费用约170元。希望我的回答可以帮助到您,祝您及家人一切顺利!
有地铁吗
亲亲,有地铁,不过要中转,不是全程的
怎么坐快了
你可以搭乘快918路到新世纪豪园西站下,步行600米到鸿福路站地铁,搭乘2号线,往虎门火车站方向,蛤地站下,到终点站距离1.3公里,可以步行或者骑行
亲亲,918路公交车转2号线最快,需要2小时左右