最适合情侣看的爱情电影

1个回答
摘要 NO.1 《怦然心动》 2010年美国电影这是一部根据文德琳·范·德拉安南的小说改编的爱情电影。这是一个关于爱情的故事,男孩与女孩的相识的那一刻就开始怦然心动。简直就是赤裸裸的初恋,但导演刻画的如此真心,让人们不免相信这两个小孩之间那如白开水一般纯洁的“爱情”,而这初恋的催化剂,一是时间,一是感觉。时间对了,感觉来了,一切都是那么的刚刚的好。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
最适合情侣看的爱情电影
NO.1 《怦然心动》 2010年美国电影这是一部根据文德琳·范·德拉安南的小说改编的爱情电影。这是一个关于爱情的故事,男孩与女孩的相识的那一刻就开始怦然心动。简直就是赤裸裸的初恋,但导演刻画的如此真心,让人们不免相信这两个小孩之间那如白开水一般纯洁的“爱情”,而这初恋的催化剂,一是时间,一是感觉。时间对了,感觉来了,一切都是那么的刚刚的好。
在这部豆瓣评分8.9分的电影中,女主玛德琳很好的演绎了一个和树一样平凡的女孩朱莉,愿意用生命去保卫一棵树的朱莉独立、勤劳、善解人意。在生命中第一次遇到男主布莱斯便怦然心动,幼稚又执着的爱情,带给她甜蜜,同样带给她烦恼。玛德琳带着这种对角色的深层次理解,非常完美的表现了这种情感,献上了与年龄极不相称的演出。影片中朱莉紧紧的抓着“因为那是她成长的依靠”那棵树的镜头,令人印象深刻。