上海唐镇2号地铁站到张江镇政府坐几路公交车

1个回答
摘要 在上海唐镇地铁站步行469米到达唐镇地铁站公交站。乘坐636路公交车发往张江地铁站方向。乘坐13站到达张江路紫薇路公交站。步行108米到达张江镇人民政府。全程需要48分钟,票价两元。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
上海唐镇2号地铁站到张江镇政府坐几路公交车
在上海唐镇地铁站步行469米到达唐镇地铁站公交站。乘坐636路公交车发往张江地铁站方向。乘坐13站到达张江路紫薇路公交站。步行108米到达张江镇人民政府。全程需要48分钟,票价两元。
在唐镇地铁站去张江镇政府可以直接坐地铁二号线不需要换乘公交。
在塘镇地铁站乘坐二号线发往徐泾东方向。乘坐1站到达广兰路地铁站。在广兰路地铁站四号口出站,步行1.2公里到达张江镇人民政府。全程需要26分钟,票价三元。
乘坐地铁注意事项:1、乘地铁须安检,行李携带有限制。像搭乘火车、飞机一样,搭乘地铁也需要安检。2、禁止非法携带枪支、弹药或者弩、匕首、汽油、烟花爆竹等国家规定的管制器具、易燃易爆危险化学品以及其他可能危及人身安全的物品进站乘车。3、禁止在车站、车厢内吸烟。4、禁止在电梯、车厢内进食。5、禁止携带动物进站、乘车。6、禁止携带自行车(已经折叠的自行车除外)等交通工具进站乘车。7、禁止携带充气气球、尖锐物品,易污损、有严重异味、无包装易碎物品以及超大行包进站。8、禁止携带食品进入电梯、地铁车厢进食,可以喝水和带饮料。
亲,可以看一下图片。上面详细的介绍了换乘路线和方法。把这个图片保存到手机里面。乘车的时候直接拿出来看一看,对照一下就清楚了。这样不会出错,用起来还方便。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角订单管理进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
退役军人优待证可以免费坐公交车吗
上海市退役军人优待证不可以免费坐公交车。
我昨天是可以免费用的
上海市没有明文规定,凭退役军人优待证可以免费乘坐公交、地铁。
如果你昨天乘坐公交车是免费,那么今天乘坐同样的路线也是免费的。上海市没有发布过规定退役军人优待证可以免费坐公交车。具体以实际情况为准。
我昨天坐的线路不一样
上海市没有明文规定,凭退役军人优待证可以免费乘坐公交、地铁。是否收费具体以实际情况为准。