oppo怎么样

1个回答
生活达人徐胖妞

oppo手机很好。
OPPO手机拥有强大的音乐功能蓝光播放机在欧美市场被奉为殿堂级表现的全能播放机,囊括全球所有音响器材专业测评机构和主流媒体的最高奖项。
OPPO手机优点:
目前OPPO智能机价格高的都有闪充功能,充电快。拍照和音质为特色,拍照模式多,满足不同人群需求。外观精美,材质好,手感不错,价格公道。内置功能丰富实用,操作简单便捷。手机使用率高。
OPPO手机功能:
1、开启智能拨打电话
打开手机的设置,智能便捷手势体感,智能拨打电话,将里面的三个开关打开,它能为用户提供更为便捷的通话操作。
2、开启来电骚扰拦截
如果并不希望有广告推销这类骚扰电话。现在即可通过打开设置——安全——骚扰拦截——来电拦截开启拦截标记号码来电。
3、使用来电语音控制
这个功能具体也有很大的优势,打开手机的设置,语音助手,来电语音控制,这样当有来电的时候,只要说出接听电话和挂断电话这几个字,即可实现挂断或者是接听。
4、设置来电播报
打开手机的设置,语音助手,语音播报,开启来电播报。现在当有来电时,手机就会以更详细的语音方式来提示用户,同时在下方自定义场景中,可以选择开启插入耳机,蓝牙以及驾驶导航时。使用三种场景中的一种。