青春期男孩的秘密书主要讲那些内容适合十四岁孩子看吗

1个回答
摘要 《青春期男孩的秘密书》主要是关于性教育的书籍。具体内容包括性功能、生殖系统、性别认同等话题。适不适合十四岁孩子阅读需要家长根据孩子的成熟程度评估。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
青春期男孩的秘密书主要讲那些内容适合十四岁孩子看吗
《青春期男孩的秘密书》主要是关于性教育的书籍。具体内容包括性功能、生殖系统、性别认同等话题。适不适合十四岁孩子阅读需要家长根据孩子的成熟程度评估。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
《青春期男孩的秘密书》是一本有关青春期男孩生理、心理的书籍,主要解答青春期男孩在成长过程中可能遇到的种种问题和疑惑,包括性知识、头发、声音、肌肉发育等方面,并特别讲解了男孩发生青春期的原因、影响以及应对方法。这本书适合青春期男孩阅读,也适合家长了解儿子的成长过程以及如何与儿子沟通与交流。但在给14岁以下孩子阅读这本书之前,最好考虑孩子的实际情况,并确保有成年人的指导和辅助。|firstanswer《青春期男孩的秘密书》主要是关于性教育的书籍。具体内容包括性功能、生殖系统、性别认同等话题。适不适合十四岁孩子阅读需要家长根据孩子的成熟程度评估。
已赞过