溪口蒋氏故居80岁老人要门票吗

1个回答
摘要 蒋氏故居,即蒋中正前后几辈的故居。位于浙江省宁波市奉化区溪口境内,昔日蒋氏家族就于此地生活、工作、娱乐等。位于浙江省宁波市奉化区溪口镇武岭东路。最后给亲亲一些到蒋氏故居景区的注意事项:1.建议亲亲穿一双舒适的旅游鞋前往。2.一定要爱护景区环境,不要乱扔东西。3.不要随意触摸景区里的古建筑。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
溪口蒋氏故居80岁老人要门票吗
亲亲您好,很高兴为您解答,关于您的问题为您查询到溪口蒋氏故居80岁老人不要门票。70周岁以上的老人,凭借身份证或优待证可以享受门票全免政策,60到70周岁老人凭借身份证或优待证享受景点门票半价优惠,溪口风景区统票为180元每人,蒋氏故居景区门票为120元每人。
蒋氏故居,即蒋中正前后几辈的故居。位于浙江省宁波市奉化区溪口境内,昔日蒋氏家族就于此地生活、工作、娱乐等。位于浙江省宁波市奉化区溪口镇武岭东路。最后给亲亲一些到蒋氏故居景区的注意事项:1.建议亲亲穿一双舒适的旅游鞋前往。2.一定要爱护景区环境,不要乱扔东西。3.不要随意触摸景区里的古建筑。