大年三十为什么不能要账

1个回答
摘要 您好~大年三十为什么不能要账是因为大年三十要账不好,因为很难要回来。中国有句俗语:大账小账,三十晚上。之所以会发生这种在大年三十要账的事情,来源于一个自古以来就有的难题,那就是赊销,手里拿的是欠条,要的是当初的一份信任!因为信任,所以合作。因为信任,所以付出,因为信任,所以赊销。因为信任,所以理解了客户的难处,先卖货再收钱,卖掉给钱,卖不掉退货!而赊销也要视情况视产品视人而赊销,但有一种人,是绝对不能赊销的。就是不相信你的客户,明明有钱,还要一赊到底的,一点钱也不想付的,这种人爱买不买。所以如果遇上这种人,要账过程就会非常艰难。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
大年三十为什么不能要账
大年三十人家过来给我要钱好不好
您好~大年三十为什么不能要账是因为大年三十要账不好,因为很难要回来。中国有句俗语:大账小账,三十晚上。之所以会发生这种在大年三十要账的事情,来源于一个自古以来就有的难题,那就是赊销,手里拿的是欠条,要的是当初的一份信任!因为信任,所以合作。因为信任,所以付出,因为信任,所以赊销。因为信任,所以理解了客户的难处,先卖货再收钱,卖掉给钱,卖不掉退货!而赊销也要视情况视产品视人而赊销,但有一种人,是绝对不能赊销的。就是不相信你的客户,明明有钱,还要一赊到底的,一点钱也不想付的,这种人爱买不买。所以如果遇上这种人,要账过程就会非常艰难。
大年三十是可以要账的
对我的明年的生意好不好
对来年运势也不怎么好