为什么男朋友要和我提出分手

1个回答
摘要 对呀,太强势,男生一般不喜欢,他就感觉不通情达理,男生喜欢通情达理善解人意的女生。而且女生也不要过于纠缠男生,给他适当的空间,不要有过强的控制欲占有欲。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
为什么男朋友要和我提出分手
下午好,亲,很高兴为你解答,男朋友提出分手,那你们最近发生什么矛盾了吗?
我男朋友帮公猫解决生理问题,并且揉猫的生理器官,我作为女友该不该生气
有很多人分手是因为对方过于纠缠,控制欲太强,占有欲太强,还有一些公主病,恃宠而骄等等很多原因啊。
他和我分手是因为他解决猫的生理问题然后我生气了
奥,他在帮猫解决生理问题,你作为女朋友的话,你不用管他就好了,让他自己去。
你们如果因为这个原因分手的话,那也太草率太鲁莽了。
老师觉得不会分手的,又不是原则性错误,只是因为一件小事意见不同而已,过后男朋友还会找你复合。
你男朋友提分手的话,有可能也是很鲁莽很冲动,说的气话。
有的时候是他的错,然后我生气了,他就冲我发火说你怎么老是对我发脾气,我就说你自己做错了不知道吗,他就说我没做错,然后过了一会就说对不起我错了
有可能只是在气头上的气话。他当时没有意识到自己错误了,但是过后他反思了。意识到错误,所以就跟你道歉呀。
女人太强势男人真的不喜欢吗
对呀,太强势,男生一般不喜欢,他就感觉不通情达理,男生喜欢通情达理善解人意的女生。而且女生也不要过于纠缠男生,给他适当的空间,不要有过强的控制欲占有欲。
女人一定要给男生撒娇,男生才会喜欢吗
会撒娇的女生,男生都是很喜欢的,也是男人的软肋,有时候一撒娇,男生可能就会心软了。
我和他相处的时候,都是你,或者直接叫名字,打视频的时候我就说你干嘛,她们说我应该小女人一点,可是我就觉得这些很肉麻,但是我还是对男生很好,这样的爱情会长久吗
只要你跟男朋友感情深厚,有感情基础,他会喜欢你的,不会因为你不撒娇就不喜欢了,但是吧女生加上撒娇,加上一些昵称,男生更喜欢
当然男生更喜欢小女人型的。有保护欲。
已赞过