怎么夸男朋友

1个回答
短眉哥
夸男朋友的方法有:1、抠细节,2、表达感受,3、找准需求,4、让他自夸。

1、抠细节

夸奖和赞美一定要落到细节,不要去做一些假大空的概括。因为细节的情况往往更加具体,能给人发自内心的真诚感。

就像你穿了一件新衣服,问男朋友好不好看,他说了好看之后,你肯定还要问哪里好看(是的,就是这么准!)——所以我们需要细节来证明夸奖和认可的事实。

大家对比一下“ 宝宝,你好帅 ”和“ 宝宝,你穿白衬衫的样子真是帅呆了 ”这两句话,是不是感觉到了差别。

2、表达感受

夸奖对方,你要多表达自己的感受。因为夸奖对方,其实是对对方行为的一个描述和评价。

而表达自己的感受,就是对这个行为的效果做一个反馈。

而这样的反馈,很容易给对方形成一个正向的激励,能够在夸奖对方的同时,持续的让对方被你的鼓励牵引。

3、找准需求

夸奖,你要找对地方。你需要判断男人内心真正的需求和渴望,以及他最看重自己在哪一块的价值,然后抓准这一块发力。

定要判断对方追求在意的到底是什么。想干事业的人,就不要夸他挣钱多。

如果对方清新脱俗小确幸,你就夸夸他的阳春白雪曲高和寡。判断对了方向,你夸起来省力,对方的心里,也会起到事半功倍的作用。

4、让他自夸

要让对方自己夸自己。这一点,其实我们以前提到过一部分。我们被人夸的时候都有这样的感受——不管别人怎么夸,我们总是会觉得有些地方夸的不到位。

因为你自己最了解自己,所以与其我们这么夸别人,不如把话题引到对方内心的骄傲和充实点上,让他有机会自己夸自己。

夸男朋友的句子。

1、如果人生如茶,你就是茶水中的甘甜;如果人生如酒,你就是酒精外的清香。你我甘苦与共的相守,铸就了这如茶如酒的人生!

2、生活是面包,爱情是奶酪,没有奶酪的面包一样能吃饱,就是味道不怎么好;没有爱情的生活也一样继续,就是不怎么美好。

3、不管花开花落,有你就有美好的生活;且看云卷云舒,有你是我一生的幸福。细碎时光,悠长岁月,爱如参天树,开出甜蜜花。