可怜我忘了你,可怜我还那么爱你这是什么歌

1个回答
摘要 周艳泓歌曲《你走吧》歌词如下:是你,把当初的承诺都忘记把我独自丢在风雨里,是你曾给我多少幸福和甜蜜,如今只剩下了回忆是你,让我坚持用心爱着你说今生我们不会分离,是你信誓旦旦说永远在一起,如今一转身就离去你走吧,我不会挽留你你走吧,不用说对不起你走吧,时间会带我把你忘记不在乎你将要去哪里,你走吧虽然舍不得你,你走吧留下没有意义,你走吧让岁月尘封所有的过去,我愿意独自承受这孤寂是你,把当初的承诺都忘记把我独自丢在风雨里,是你曾给我多少幸福和甜蜜,如今只剩下了回忆是你,让我坚持用心爱着你说今生我们不会分离,是你信誓旦旦说永远在一起,如今一转身就离去你走吧,我不会挽留你你走吧,不用说对不起你走吧,时间会带我把你忘记不在乎你将要去哪里,你走吧虽然舍不得你,你走吧留下没有意义,你走吧让岁月尘封所有的过去,我愿意独自承受这孤寂我愿意独自承受这孤寂
咨询记录 · 回答于2023-02-19
可怜我忘了你,可怜我还那么爱你这是什么歌
亲爱的,经过查询,并没有可怜我忘了你,可怜我还那么爱你 歌词完全一致的歌曲。您可以提供更多的信息给我吗,如果不能的话,我给您找到几个类似的您看一下:1.歌曲《你走吧》
歌曲2《我还是那么爱你》, 歌曲3《忘了你忘了我》
周艳泓歌曲《你走吧》歌词如下:是你,把当初的承诺都忘记把我独自丢在风雨里,是你曾给我多少幸福和甜蜜,如今只剩下了回忆是你,让我坚持用心爱着你说今生我们不会分离,是你信誓旦旦说永远在一起,如今一转身就离去你走吧,我不会挽留你你走吧,不用说对不起你走吧,时间会带我把你忘记不在乎你将要去哪里,你走吧虽然舍不得你,你走吧留下没有意义,你走吧让岁月尘封所有的过去,我愿意独自承受这孤寂是你,把当初的承诺都忘记把我独自丢在风雨里,是你曾给我多少幸福和甜蜜,如今只剩下了回忆是你,让我坚持用心爱着你说今生我们不会分离,是你信誓旦旦说永远在一起,如今一转身就离去你走吧,我不会挽留你你走吧,不用说对不起你走吧,时间会带我把你忘记不在乎你将要去哪里,你走吧虽然舍不得你,你走吧留下没有意义,你走吧让岁月尘封所有的过去,我愿意独自承受这孤寂我愿意独自承受这孤寂
亲亲,看看是不是你要找的,不是的话请提供多一点信息,我继续帮您找哈!