觉得世界是假的

1个回答
摘要 觉得世界假的才是对的,因为这才是你体验到人生的一个证明,这个世界上欺骗本来就很多,假的东西也很多,像骗子,你受到了欺骗多了,自然就会感觉假了,或者说你没有看到另一面。事物都有两面性
咨询记录 · 回答于2023-02-01
觉得世界是假的
你说我们的世界有没有一种可能只是某些物种的玩具
每个人对这个世界的认知,是不一样的,你要的答案没有一个统一的标准
觉得世界假的才是对的,因为这才是你体验到人生的一个证明,这个世界上欺骗本来就很多,假的东西也很多,像骗子,你受到了欺骗多了,自然就会感觉假了,或者说你没有看到另一面。事物都有两面性
如果说我觉得我们的世界只是某个物种的玩具,如果在宇宙的尽头,在我们人类没有探索到的地方,只是一个别人的玩具,或者说是被人遗忘在角落的。一个玩具。那如果说真的是这样的话,那我们人类的努力还有什么意义呢?我们冲破了地球难道还能冲破宇宙吗?就算冲破了宇宙如果没有看到我们想看到的,我们会失望吗?
肯定会失望的呀
没有谁的人生是圆满无憾
想开点就好啦,人生在世开心最重要哦
已赞过