2023年北外翻硕复试线会比国家线高20分吗

1个回答
摘要 你好,2023年北外翻硕复试线会比国家线高20分哦。由于北京外国语大学翻译型学术型研究生每年的录取分数线都是在增加的,由于招生计划的缩减以及考试报名人数的增加,分数线肯定是会增长的。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
2023年北外翻硕复试线会比国家线高20分吗
你好,2023年北外翻硕复试线会比国家线高20分哦。由于北京外国语大学翻译型学术型研究生每年的录取分数线都是在增加的,由于招生计划的缩减以及考试报名人数的增加,分数线肯定是会增长的。
增长幅度一般是在15分到20分左右。
2022年北外复试线为363分,国家线(351)。
一志愿报考我校,满足我校总分线要求且满足所报学科专业国家线A类单科线要求的考生可以参加我校2022年硕士统考一志愿复试。一志愿报考我校的专项计划考生须满足我校复试总分线要求方可参加我校2022年硕士统考一志愿复试。