标准机柜宽度

1个回答
白果老师
机柜的尺寸也是有相应的标准的,正常来说宽度都是在800毫米左右,而深度一般都是600毫米或者是800毫米,当然这个可以结合实际的情况来进行确定,也有的机柜的深度是要达到1000毫米到1200毫米的。

机柜的高度一般都是在2000毫米左右,也有的高度是要达到2200毫米。机柜的高度都是需要统一的,这样看上去肯定是会显得更加整齐美观一些,后期维护起来也会更加方便一些的。

常见的机柜可分为以下几种:
按功能分:
防火防磁柜、电源柜、监控机柜、屏蔽柜、安全柜、防水机柜、保险柜、多媒体控制台、文件柜、壁挂柜。

按适用范围:
户外机柜、室内机柜、通信柜、工业安全柜、低压配电柜、电力柜、服务器机柜。

扩展分类:
控制台、电脑机箱机柜、不锈钢机箱、监控操作台、工具柜、标准机柜、网络机柜。