打电话听不到对方声音免提才能听到

1个回答
滴哩鲁他他yr
打电话听不到对方声音免提是因为听筒故障,或者接触不良。
1、可以查看一5261下手机声音设置是否有问题,有的4102时候可能在不经意间手机声1653音设置会被改变,不同手机设置不同,大家自己应该清楚自己的手机设置。
2、给手机杀一下毒,有时候手机中毒也会出现没声音的情况,不妨下个杀毒软件进行全盘杀毒。
3、关机和恢复出厂设置试一试。
4、打开免提或者带上耳机,在试试手机有没有声音。如果有,就说明可能是听筒坏了,或者接触不良之类的问题,需要换一个新的听筒。
造成手机打电话听筒没有声音的原因:
1、正常通话听不到对方声音,故障在听筒或前摄像头排线,如果换听筒或前摄像头排线未果,最后考虑检修主板。
2、对方听不到说话,故障在尾插排线上,如果换尾插排线未果,最后考虑检修主板。
3、听筒故障,更换听筒。