防晒霜哪个最好

1个回答
摘要 1、资生堂安热沙防晒霜这款防晒霜的主要用处就是可以在特别炎热的环境中,使得肌肤感到舒适,出汗过多也不会影响防晒霜在皮肤上的保护作用,外出出门化的妆也会在防晒霜的保护下完整无缺
咨询记录 · 回答于2023-02-07
防晒霜哪个最好
1、资生堂安热沙防晒霜这款防晒霜的主要用处就是可以在特别炎热的环境中,使得肌肤感到舒适,出汗过多也不会影响防晒霜在皮肤上的保护作用,外出出门化的妆也会在防晒霜的保护下完整无缺
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
奥蜜思防晒乳这款防晒乳主打的是去油功能,由于很多北方的朋友不管是在夏天还是冬天,都是比较干燥的,但自己的皮肤却有很多的油,这款防晒乳抹上之后,可以让皮肤保持水润,化妆也并不会泛油光,假白这种情况是不可能出现的,十分清爽还不会堵塞毛孔。
已赞过