男朋友发分手信息要回吗

1个回答
摘要 男朋友发分手消息再问清楚具体原因后,是要回的。因为不管你回不回他分手的决心是不能改变的,不回反而显得我们不豁达,降低他对我们的看法
咨询记录 · 回答于2023-02-10
男朋友发分手信息要回吗
男朋友发分手消息再问清楚具体原因后,是要回的。因为不管你回不回他分手的决心是不能改变的,不回反而显得我们不豁达,降低他对我们的看法
今天他发的信息:我们还是分开吧。我这个人太自由散漫,没上进心了。并不适合陪你到老。对不起,又一次伤害了你。我现在就只想活得自私一点。对不起了。
因为一件很小的事情,我说了他几句,我感觉他挺不负责的
他这样就是pua你,把分手原因都归结到你太好他不配,让你有愧疚感和对他的同情心。这样不想着解决问题提升自己,反而把主动权都扔给你
所以搞不清楚他是真的想分手还是情绪化的表现
你俩日常生活方式怎么样?你觉得你对象像他自己说的一样没上进心吗
公务员确实没啥上进心
那他有责任心吗
我对要求和期待是蛮高的
平常算是比较细心的
对我的要求算是有求必应吧
就是他觉得我管他太多了不自由
因为你对他的要求和期待很高,而他这个工作体系和你的要求有点相反,所以在日后的生活中不可避免还会发生类似的事情,所以他想通过分手来表明他的意思,如果他以后做不到你也不能过多怪罪他,因为他分手就说了,但是你执意和好
对 他现在就是处于分手与不分手之间。他想通过这个来试探一下你的态度
执意和好那不太可能
我确实有点犹豫、但也不会主动和好
我问你个问题哈,感情和生活哪个重要
当然生活
好!那就明了了,因为你对感情看得比较轻,属于那种离开谁自己也能好好生活那种。所以我的态度是和好,赌一把他会不会比现在更有上进心。但是你不能逼太紧,要适当。过紧他又会开始分手警告。
那么我对于他这条分手信息要怎么处理呢
你可以保持期望,但是在现有基础上调低那么一点。毕竟公务员也不是说努力就立竿见影的。日常多鼓励鼓励,促使他有奋斗的勇气,如果他这次还是自由散漫那就及时抽离。
我也是不太会去主动说不想分手类似这种的
我的意思现在对于他这个分手信息要怎么回应
先表达自己的歉意(说不应该逼他这么紧)然后解释之前管他那么多的原因(希望我俩的日子越来越好之类的)然后表面想继续和他在一起的诉求。适当撒撒娇
他现在只是情绪上头了,意志没那么坚决,所以你态度要适当软和一点,给他个台阶下,这样对你两日后的相处也有帮助
是否可以不回复,让他冷几天,后面再回复
不可以,因为他现在是情绪上头。等到他冷几天认真思考过后,求和就没现在这么容易了
他的情绪也会慢慢的消失,逐渐变得冷淡
实际上我们已经冷战了两天了
现在求和的好处有两个:第一成功率高,而且会提高你的形象。先服软会让他更爱你。第二让你后期鼓励他有一个积极例子
两天不长!
他应该也是在这两天认真思考过给发的消息
冷战最考验感情,因为看您对象的性格是对你有求必应的,所以这次如果您先服软,那么他后期对你的爱只会增多不会减少
因为你说了生活比感情重要,所以就算不成功你也可以及时抽离。就看您愿不愿意再陪他尝试一下了
对我来说主动求和太难了
我不会
就是因为难所以这次你突破了于他于你只有好处没有坏处
不知道怎么开口
我给你发信息,你就照着我给您发的,发过去
您看怎么样
也不知道怎么发消息
我帮你编辑好
你照我编辑的发给他
可以试试
你平时怎么称呼你对象
亲昵吗还是
叫名字
XXX,对不起啦,之前管你那么严给你这么大的压力。之所以管你这么严呢?是因为我觉得你超棒的!你的能力能让你走的更高!看得更远!但未曾想着给你造成了这么大的压力…对不起。我知道错了,经过两天的冷战我已经明白成绩什么的都不重要,重要的是你和我每一天都开开心心的在一起。这次原谅我好不好,我会一直陪伴你的。
您看合适吗
需不需要修改
这我肯定发不出去
不怕!这是我写的!你只管发送
看着腻歪的话发了就把它删了,自己看不见心不烦
最主要的是让您对象看到
您看怎么样?要不要勇敢的尝试一下
我大概知道怎么回了、换个表达吧,无非就是服软嘛
服软➕想和他继续在一起的诉求
模版就是:道歉+原因+想好好在一起
其实我也是在犹豫要不要还在一起,在一起三年,其实之前有发生过一次他也是这样,后来过两月他又来求复合
所以我其实对他确实没多大信心了
这次换个方式再试一次,服软加鼓励。不然三年了,挺遗憾的
期待低一点惊喜才会越来越多
但确实就像你说的我也是想再试 一把,毕竟他各方面条件还是很符合我的喜好和要求的,而且我也不会把感情放在都以为现在
是滴~情况不对立刻撤退。但是现阶段再努力一把
最后一把
我相信你也想看到你对象绽放的样子
花期可能长了一点,但是只要开花一定会惊艳四座
我们倒也不是为事业上这个吵架的,是我对他生活上对我的上心程度
这次是你先服软情况肯定不一样!相信我!
好吧
试试吧
结果怎样无所谓,最主要让自己没有遗憾。
就怕他是理性真性分手、我这个挽回就很丧了
不会呀~那咱就也洒脱一点啦。第一次服软挽回,我们已经突破自己啦!超棒的!挽回当然最好,挽回不了那就投入生活,理性再见啦
所以晚上他跟我发消息了以后,我就失眠了,也是在判断他这个到底是真分手还是情绪上的分手
嗨呀,不管怎样。这种情况如果不是原则性问题当然要先挽回一下啦,毕竟不能让自己留下遗憾
不管和好还是分开,生活才是最重要的。所以不用去在意那么多呀,过好自己的生活就好
有没有可能其实他外面有人了、故意找的借口,因为这次吵架真的是一件很小的事情,我让他开车接送我下,第二天他车子被亲戚开走了,然后我就生气说他了,然后就冷战两天,他今天就发信息说这个
我其实觉得挺莫名其妙的
这些都是后话啦,咱先努力一把。如果真是这样那就让他后悔去吧!他错过了你,你也可以豪迈的离开
如果和好了暗中观察他的情况
看看他对你的态度,因为你是第一次挽回,一般人肯定会吃惊你的改变从而加倍对你
如果他还是无所谓那就准备好离开