支付宝的红包怎么使用

1个回答
摘要 您到实体店支持支付宝使用的店铺,在付款跳转支付宝的界面,点击使用红包,会随机立减几毛到几块不等的金额,减去的金额会自动扣去您实际需要支付金额里,剩下才是您需要支付的的。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
支付宝的红包怎么使用
这个红包里面的钱可以用吗?
怎么使用
您到实体店支持支付宝使用的店铺,在付款跳转支付宝的界面,点击使用红包,会随机立减几毛到几块不等的金额,减去的金额会自动扣去您实际需要支付金额里,剩下才是您需要支付的的。
使用的钱,是不能超过28元的吗?
您可以随意买,不限制28元的范围
一般不会一次性扣减28的
都是小金额的扣减,直至您多次购买扣完28元
就是不能超过28元吗?如果超过28就要付多出来的钱就行了吗
不是,您可以买超过28元的
因为优惠券不是一次性扣减的
它可能只会扣5毛,或者5块
假如您买50,那扣去5元红包,支付45元即可
每天只有一次扣减机会,并且金额随机
如果您买16块也可以,那他也是随机扣减红包的,一般不会超过您购买的总金额
28元它会分为7次给您扣减完
好的 知道了
步骤/方式一打开支付宝–卡包步骤/方式二找到实体店红包。点击立即使用步骤/方式三点击扫一扫,扫商家收款码付款步骤/方式四付款时候,红包自动抵扣
使用步骤您看看哦