PS4账号认证后为什么还是被挤

1个回答
摘要 认证不代表你的账号安全,只是证明你的账号常驻在被认证的主机上而已!
咨询记录 · 回答于2023-01-24
PS4账号认证后为什么还是被挤
登录好友PS4账号认证为常用为什么还是会被登出
认证不代表你的账号安全,只是证明你的账号常驻在被认证的主机上而已!
而下线原因可能是PS4控制台检测到了有其他人正在使用你的账号,以保证账号的安全性,在账号认证之后,会马上挤掉其他登录的人,让你的账号恢复正常。
如果账号被挤下线的情况频繁发生,建议更换账号登录,查看是否有其他人登录过,再加上更换账号密码。
那要怎么解决,我朋友没有在登录
建议您更改一次密码
如果要和您朋友共用的话 给您朋友也说一声不要有第三个人登陆
或者第三台设备登陆
我朋友给我账号我登录后认证为常用然后没有别人登录但我这还是显示会登出
访客登录的实质就是2个帐号啦,我其实是推荐多注册个美服、日服帐号
因PS4理念 故而当第二个手柄接入的时候 会让你选择账户 如2P无,可选择Guest(访客)进行使用
顺带一提 如2P选择了1P的账号 则1P会被踢出导致手柄断开。
已赞过