大型烟花秀价格

1个回答
篂学长
大型烟花下秀在费用85万元左右。

第一,演出的灯光音响设备,以现场的平面空间所需求灯光和音响的数量以及型号而言,再加上灯光架,初步估算,租赁成本约是45-50万左右(广东地区),不含人工运费。

第二,配合演出,现场演艺人员数量及不同的演艺用具,根据现场看到的外籍演员数量及专业性(其中很多表演需要专业资质),约38万左右,不含运费。

第三,烟花,根据现场放的数量,约25万-30万,不含运费。

第四,导演团队,灯光设计团队,音响团队,烟花表演团队,单场计算20-25万左右。

第五,以上还没有含税费,食宿杂费,审批费用等。

世界规模最大的烟花表演:

在第一分钟,迪拜发射的炮弹就打破了由科威特在2011年11月,[bai]在庆祝该国的宪法50周年时长达一个小时的节目中发射的77,282枚焰火的吉尼斯世界纪录头衔纪录。