男朋友说分手了,我哭也不会心软下是真的死心还是怕心软不回头呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-26
男朋友说分手了,我哭也不会心软下是真的死心还是怕心软不回头呢?
亲,您说的可能性都有呢!
1、死心了。如果他死心了,不管你怎么哭,怎么闹,他也不会心软了!
2、他怕心软,不舍的你。所以不回头!
亲,您应该非常悲伤的吧?您可以和我说说的哦!
两年了,马上陌生人了
您别太难过了,谈了这么久,一定还是有感情的呢!
是因为什么原因分手了呢?
您是什么样的想法呢?
吵架,他姐姐反对
亲,情侣之间吵架很正常的,但是家人的反对,确实是压力倍增的感觉!
亲,从您的描述来看,您和男朋友的感情还是出现了问题的,如果你们两个感情稳固,谁反对也是没有用的呢!
亲,您心情一定不好受,和我说说吧,说出来会好受一些呢!
痛苦
两年多的感情,马上分了
亲,分手肯定痛苦的!
亲,您也别太着急:1、冷静冷静。分开一段时间吧!
2,这么久的感情,不能说分就分的,他还是有些冲动的!
2、给他一些时间,让他冷静一下!
亲,为您提供的办法:1、先调整自己。可以哭,可以找朋友倾诉,可以出去走走,发泄自己的情绪!
2、心理暗示自己。我一个人也可以,我一个人也要好好的生活!