中国银行上海分行柜员应届生待遇

1个回答
摘要 您好,亲。这边根据您提供的问题,为您查询到以下:中国银行作为五大行之一,总得来说,薪资待遇相对一般银行来说是很不错的,应届生刚进入银行一般都从柜员岗做起,那么中国银行的柜员岗薪资如何呢?根据如信银行考试中心以往的调查作了一些整理。现将中国银行薪资具体组成情况介绍如下:应届生见习期:本科4000元/月、硕士研究生5000元/月、博士6000元/月,除基本工资,另再加上一个月工资标准的奖金。见习期结束后,根据所聘职位,给予相应的职位工资及绩效奖金。总行入门薪资月均不到1w,招收入行后,一般将安排在基层一线培养锻炼1-2年,根据培养情况安排在总行工作。转正回总行15-20w,中后台会比这个数略低,利润中心大概20W十。中行在总行与支行,一线城市与二线城市,沿海与内陆等不同维度上考量,不同中行的薪酬待遇不一。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
中国银行上海分行柜员应届生待遇
您好,亲。这边根据您提供的问题,为您查询到以下:中国银行作为五大行之一,总得来说,薪资待遇相对一般银行来说是很不错的,应届生刚进入银行一般都从柜员岗做起,那么中国银行的柜员岗薪资如何呢?根据如信银行考试中心以往的调查作了一些整理。现将中国银行薪资具体组成情况介绍如下:应届生见习期:本科4000元/月、硕士研究生5000元/月、博士6000元/月,除基本工资,另再加上一个月工资标准的奖金。见习期结束后,根据所聘职位,给予相应的职位工资及绩效奖金。总行入门薪资月均不到1w,招收入行后,一般将安排在基层一线培养锻炼1-2年,根据培养情况安排在总行工作。转正回总行15-20w,中后台会比这个数略低,利润中心大概20W十。中行在总行与支行,一线城市与二线城市,沿海与内陆等不同维度上考量,不同中行的薪酬待遇不一。
福利待遇基本福利:五险一金福利补贴:(1)交通费:750元/月×12月=9000元;(2)通讯费200元/月×12月=2400元;(3)租房补贴:1800元/月×12月=21600元(聘任到经理职位为止,最长不超过四年;各分行政策有差异);(4)餐费:450元/月×12月=5400元;(5)过节费(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节):1200元/月×7=8400元。(6)防暑降温费(6-9月):每月1200元×4月=4800元;其他福利:(1)企业年金:离退休时,除社会基本养老保险金额外,给予进一步的保障;(2)工会福利:含游园卡,运动健身卡,电影卡,以菜单式形式提供,职工按一定金额自选;(3)补充医疗保险:在社会基本医疗保险的报销额度外,再给予一定的医疗费用的报销;(4)体检:每年至少1次,并选择三级甲等医院或全国著名的专业体检机构及其他著名医疗机构;(5)行内统一购买人身意外伤害险、家庭财产损失险、女性安康险;心理咨询、口腔保健、子女药费报销等;有关银行岗位薪资的内容今天就分享到这里了,有更多想了解的可以寻找各平台的【如信银行考试中心】。