真漂亮,有气质,好看,这样评论女孩子好吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。这样评论女孩子当然是可以的,是基于外在方面,而不是内在。虽然可以作为一种表扬,但最好的方式是通过更多深刻的方式来表达你对她的欣赏和尊重,例如称赞她的才华、智慧、善良、勇气等等。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
真漂亮,有气质,好看,这样评论女孩子好吗
您好,很高兴为您解答问题。这样评论女孩子当然是可以的,是基于外在方面,而不是内在。虽然可以作为一种表扬,但最好的方式是通过更多深刻的方式来表达你对她的欣赏和尊重,例如称赞她的才华、智慧、善良、勇气等等。
正在追求者的朋友圈可以这样评论吗
你好。这是可以的。那她是发了照片在朋友圈吗?
我是评论她朋友圈一张自拍视频
你可真漂亮,真有气质。真好看,听起来让人挺开心的
不会太假了吧
昨天把我屏蔽了,今天早上才把我从小黑喔放出来
带个什么表情比较合适
你好,没有什么的啊,这个很正常的评论。"你拍的自拍视频非常棒!你是个真正的自拍高手,真漂亮。"
可以加个带个微笑的表情,是不是你平时做了啥让她屏蔽你了啊?
这三个表情都可以啊
昨天说错话了,没有回复好
也是在她朋友圈回复了什么吗?所以她屏蔽你么?