驾校教练一个月能挣多少钱

1个回答
青岛英茂汇1
驾校教练一个月能挣2000-4000左右。
每个教练带的学员通过率越多,就会拿到越多的提成,所以这个也是教练的收入来源,可能考过驾照的都知道教练还会有一个特别的收入。
驾校教练的条件:
一、理论教练
1、取得相应机动车驾驶证,具有2年以上安全驾驶经历。
2、年龄不超过60岁。
3、汽车或相关专业中专以上学历,或汽车或相关专业中级以上技术职称。
4、掌握道路交通安全法律法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、常用伤员急救等安全驾驶知识。
5、了解车辆环保节能的相关知识,了解教育学、教育心理学的基础教学知识。具备编写教案、规范讲解的教学能力。
二、驾驶操作教练
1、取得相应的机动车驾驶证,符合安全驾驶经验和相应车辆驾驶经验的要求。
2、年龄不超过60岁。
3、汽车或相关专业中专或高中以上学历。
4、掌握道路交通安全法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、应急驾驶等基础知识,熟悉车辆维修与常见故障诊断、车辆环保与节能等相关知识。