苹果手机充一夜电对电池有影响吗

1个回答
青岛英茂汇1
没有。
iphone充一夜电对手机是没有损害的。这是因为智能手机使用的是锂电池,自带的PMU也就是电源管理单元能够在插上电源后自动检测当前电池电量是否需要充电,在充满电之后PMU也会自动给出断电的信号,进入待机状态。
苹果正确充电方法:
请勿完全充电或完全放电,设备充电量应为百分之五十左右。
关闭设备电源,从而避免额外的电池使用。
将设备置于阴凉而不潮湿的环境中,温度低于32度。
要为苹果设备充电,最快的方式是使用随附的USB电源适配器。通过高功率USB端口将苹果设备连接到电脑时,也可以为其充电,但速度会更慢。
不要边玩边充,边充边玩对iphone电池寿命影响最大,有数据显示边充边玩将加快电池容量损失高达百分之三十,甚至有时候手机内温度过高会让里面的组件遭到破坏。