成都南站到成都东站地铁怎么转?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。成都南站到成都东站,可以乘坐地铁7号线外环,具体路线如下:从成都南站步行214米到火车南站D口,乘坐地铁7号线外环到成都东客站西口下车,步行126米到达成都东站,全程22分钟,花费四元。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
成都南站到成都东站地铁怎么转?
您好,很高兴回答您的问题。成都南站到成都东站,可以乘坐地铁7号线外环,具体路线如下:从成都南站步行214米到火车南站D口,乘坐地铁7号线外环到成都东客站西口下车,步行126米到达成都东站,全程22分钟,花费四元。
亲,相关资料如下:成都东站,位于中国四川省成都市成华区,是中国铁路成都局集团有限公司成都车站管辖的铁路车站,东至邛崃山路,南至岷江路,西至中环路锦绣大道段,北至金马河路,是集普速、高铁、地铁、汽车等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。截至2018年12月31日,成都东站占地面积86.7万平方米,总建筑面积22万平方米,站场规模为14台26线,设计高峰小时旅客发送量为2.4万人次。
希望上面以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利