辅警工资多少钱一月

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。辅警工资是2500到3500左右,具体的协警工资与公司签订的劳动合同以及公司的各种补助、津贴以及加班时间的多少有一定的关系,加班时间越多,工资总额也就越高。 一线城市辅警工资5500-6000元/月,二线城市辅警工资4000-4600元/月,三四线城市辅警工资3500元左右/月。每个地方不一样呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
辅警工资多少钱一月
亲,很荣幸为您服务。辅警工资是2500到3500左右,具体的协警工资与公司签订的劳动合同以及公司的各种补助、津贴以及加班时间的多少有一定的关系,加班时间越多,工资总额也就越高。 一线城市辅警工资5500-6000元/月,二线城市辅警工资4000-4600元/月,三四线城市辅警工资3500元左右/月。每个地方不一样呢。
亲,辅警的工作内容是1.协助民警执行街面巡逻防控、盘查、核录比对人员信息,预防、制止违法fz活动、协助盘查、堵控、监控、看管违法fz嫌疑人,维护案件现场秩序,保护案。2.热情、礼貌接待求助和报警群众,杜绝冷硬横推的现象发生,3.民警清理整治警务站200米以内存在的黑车、黑摩的、散发小广告、流浪乞讨等扰乱公共秩序的现象;。