在上海市区怎么去崇明岛?

1个回答
摘要 具体信息:1、您可以在市区人民广场站搭乘地铁一号线到汶水路站(4口)下车。2、然后在汶水路共和新路站(始发站)搭乘申崇一线到陈家镇(长江大桥)站下车。3、然后同站换乘到堡陈中线即可前往目的地,全程乘车预计需要一小时四十二分钟。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
在上海市区怎么去崇明岛?
您好很高兴为您解答!您可以搭乘地铁一号线到汶水路站换乘到申崇一线,在陈家镇(长江大桥)下车,然后同站换乘到堡陈中线即可前往目的地。
具体信息:1、您可以在市区人民广场站搭乘地铁一号线到汶水路站(4口)下车。2、然后在汶水路共和新路站(始发站)搭乘申崇一线到陈家镇(长江大桥)站下车。3、然后同站换乘到堡陈中线即可前往目的地,全程乘车预计需要一小时四十二分钟。
我从苏州乘高铁到上海站后,怎么乘地铁到上海市区人民广场站
上海站(1口)地铁站可以直接搭乘地铁一号线到市人民广场站下车。