玩英雄联盟需要什么电脑配置

1个回答
摘要 英雄联盟不是很吃电脑配置的呢,现在的最次的电脑也是可以带的动英雄联盟的呢~所以你要是仅仅只玩英雄联盟的话,电脑价格在2000—3000左右的就可以了呢~
咨询记录 · 回答于2023-03-09
玩英雄联盟需要什么电脑配置
您好,很高兴为您解答!亲~玩英雄联盟的话电脑配置是不需要很高的呢~一般最低的配置就需要显卡128G的,处理器需要3.0版本的,然后运行内存的话3G的就可以带的动了呢~
英雄联盟不是很吃电脑配置的呢,现在的最次的电脑也是可以带的动英雄联盟的呢~所以你要是仅仅只玩英雄联盟的话,电脑价格在2000—3000左右的就可以了呢~
所以我们不需要买太贵的呢~品牌的话就买联想的或者华硕的或者小新之类的电脑就可以了呢~
你帮我看一下需要更改哪些配置,现在太卡,玩不了,预算1500以内
那你就换一个高一点点处理器,现在太卡的话,你显卡肯定也是跟不上的,还有内存
换这三样吗,那硬盘呢
你这个都是需要改的呢,我刚刚说的是对于新电脑的呢~你现用这个电脑换个好一点的处理器就得八百了,然后在换一个显卡,内存也不够,还得再插一个内存条,一千五下来也差不多的呢~
但是你这个还得找专门的人给安装一下,不然电脑就容易搞坏了呢~
是的,我会叫人装,我问的就是需要换哪些,然后大概多少钱
处理器,显卡,内存,硬盘换不换,其它的没有了吧
没有了,你这个玩英雄联盟,换这些绰绰有余了呢~不过最好换个CPU买个好一点的呢
你硬盘的话,插一个内存条了你说换不换呀,哥
硬盘是不需要换的,直接再多安装一个内存条就可以了~