情歌王歌词

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,情歌王歌词如下:
情歌王 (Live) - 古巨基 (Leo Ku)/徐佳莹 (LALA Xu)
编曲:雷颂德
男:爱你不是因为你的美而已
女:我越来越爱你每个眼神触动我的心
男:最爱女:你的是我
否则你怎么让我否则我怎么可能赴汤蹈火
你说什么都做
男:如果这就是爱在转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪都是生命里温柔灌溉
女:我要变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信相信我们会像童话故事里
往更多幸福的地方飞去
男:很爱很爱你只有让你拥有爱情我才安心
女:我愿意为你我愿意为你我愿意为你忘记我姓名
只要你真心拿爱与我回应我什么都愿意 为你
男:好想好想 好想好想好想好想和你在一起
女:明天我要嫁给你啦明天我要嫁给你啦
要不是你问我要不是你劝我要不是适当的时候你让我心动
男:天天都需要你爱我的心思由你猜
I love you 我就是要你让我每天都精彩
女:开始总是分分钟 都妙不可言
谁都以为热情它永不会灭
总之那几年感性赢了理性那一面
男:Baby baby baby baby O baby baby o baby
是不是拥有以后就会开始要失去
给你的越多你却越想要躲
爱已无法回答所有的问题
女:离开你是傻是对是错是看破是软弱这结果是爱是恨或者是什么
男:最爱你的人是我你怎么舍得我难过
对你付出了这么多你却没有感动过合:爱我别走如果你说你不爱我不要听见你真的说出口再给我一点温柔
咨询记录 · 回答于2023-12-31
情歌王歌词
情歌王 (Live) - 古巨基 (Leo Ku)/徐佳莹 (LALA Xu) 编曲:雷颂德 男:爱你不是因为你的美而已 女:我越来越爱你每个眼神触动我的心 男:最爱女:你的是我 否则你怎么让我 否则我怎么可能赴汤蹈火 你说什么都做 男:如果这就是爱 在转身就该勇敢留下来 就算受伤就算流泪 都是生命里温柔灌溉 女:我要变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信相信我们会像童话故事里 往更多幸福的地方飞去 男:很爱很爱你只有让你拥有爱情我才安心 女:我愿意为你我愿意为你我愿意为你忘记我姓名 只要你真心拿爱与我回应我什么都愿意 为你 男:好想好想 好想好想 好想好想和你在一起 女:明天我要嫁给你啦 明天我要嫁给你啦 要不是你问我要不是你劝我 要不是适当的时候你让我心动 男:天天都需要你爱我的心思由你猜 I love you 我就是要你让我每天都精彩 女:开始总是分分钟 都妙不可言 谁都以为热情它永不会灭 总之那几年感性赢了理性那一面 男:Baby baby baby baby O baby baby o baby 是不是拥有以后就会开始要失去 给你的越多你却越想要躲 爱已无法回答所有的问题 女:离开你是傻是对是错是看破是软弱这结果是爱是恨或者是什么 男:最爱你的人是我你怎么舍得我难过对你付出了这么多你却没有感动过合:爱我别走如果你说你不爱我不要听见你真的说出口再给我一点温柔
《情歌王》是古巨基演唱的一首串烧歌曲,由雷颂德编曲、担任监制,收录在古巨基2008年3月14日发行的新歌+精选集《劲歌金曲2:情歌王》和2008年6月30日发行的普通话专辑《我还是你的 情歌王》中。