手机拍照为什么是倒过来的

1个回答
青岛英茂汇1
手机拍照是倒过来的是因为手机开启了屏幕旋转。
手机拍照倒过来是由于手机开启屏幕旋转后在重力感应下,自动识别手机的方向,从而在拍照的过程中自动旋转造成的。关闭屏幕旋转后,就会解决这个问题。
手机拍照的技巧:
1、尽量不要用手机的变焦功能,选择靠近拍摄我们使用手机拍摄景物或人像时,尽量不要使用手机的变焦功能,选择走近拍摄,因为手机变焦的分辨率远不及普通相机,使用手机变焦,肉眼就可以看到画面明显模糊,变焦越近,模糊越甚。
2、拍摄环境光线一定要好手机不同于专业的单反数码相机,手机拍摄对光线要求比较高,手机照片的美妙之处在于它的简单性,这意味着我们需要为拍摄的场景选择合适的照明,要拍出好照片,一定要有足够的亮度。
3、拍人像时,镜头要与被摄者保持水平拍摄人像时,尽量使相机与模特的眼睛保持水平,以充分利用他们的目光和微笑,尤其是在给孩子拍照的时候,一定要记得蹲下到孩子身高的高度。