hdmi是什么接口

1个回答
摘要 您好亲亲,hdmi的全称是高清晰度多媒体接口,英文全称High Definition Multimedia Interface。 通常,hdmi是一种高清视频接口,在目前主流笔记本、液晶电视、显卡以及主板中都经常可以见到。HDMI是一种数字化视频/音频接口技术,可以同时传送音频和影像信号。是目前最为流行的高清接口。HDMI是数字信号,而普通的VGA是模拟信号。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
hdmi是什么接口
您好亲亲,hdmi的全称是高清晰度多媒体接口,英文全称High Definition Multimedia Interface。 通常,hdmi是一种高清视频接口,在目前主流笔记本、液晶电视、显卡以及主板中都经常可以见到。HDMI是一种数字化视频/音频接口技术,可以同时传送音频和影像信号。是目前最为流行的高清接口。HDMI是数字信号,而普通的VGA是模拟信号。
您好,以上的描述只是我个人的建议和网上查询到的信息,并不能代表实际情况,仅供参考一下,具体情况还是要您这边的实际为准,切记!切记!切记!!!!