权力的游戏最劲爆是哪一集

1个回答
小du趣谈时事

《权力的游戏》最劲爆的是第5季第10集。
雪诺和龙妈去和异鬼打仗,然后抓了一只异鬼回来的那一集。且不说之前雪落和那几个人和异鬼那么多人打成一片,那个场面就很令人震撼了,更何况后来龙马骑着他的三条火龙过来支援雪诺,而且其中一条火龙还被夜王捉住了,那个场面简直就是太震撼了。
2019年9月,该剧被英国《卫报》评选为21世纪100部最佳电视剧,名列第7位。2021年4月,《权力的游戏》将迎来开播十周年的纪念日。
《权力的游戏》讲的是:
《权力的游戏》是一部美国奇幻电视剧,由D.B.Weiss和DavidBenioff创作,根据GeorgeR.R.Martin的长篇小说系列《冰与火之歌》改编。
故事发生在一个叫做冰与火之歌的世界中,其中有七个家族和一个皇室争夺统治权。主要故事围绕着九位家族首领之间的争斗展开,他们都希望自己成为铁王座的下一位统治者。
在这个世界中,有种族歧视和性别歧视的现象,而女性在这个社会中的地位也非常低下。主要角色之一DaenerysTargaryen是一位强大的女性领袖,她努力推翻男性统治,争取女性的平等。