消防工程师证一年挂多少钱

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答消防工程师证一年挂是18万的哦。亲亲。一线大城市年薪大约在18万-25万,二线城市也在15-20万这个区间,不同的地区收入有所差别,但基本都在15万以上这个范围。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
消防工程师证一年挂多少钱
亲亲很高兴为您解答消防工程师证一年挂是18万的哦。亲亲。一线大城市年薪大约在18万-25万,二线城市也在15-20万这个区间,不同的地区收入有所差别,但基本都在15万以上这个范围。
拓展信息注册消防工程师分为一级注册消防工程师和二级注册消防工程师。指经考试取得相应级别消防工程师资格证书,并依法注册后,从事消防技术咨询、消防安全评估、消防安全管理、消防安全技术培训、消防设施检测、火灾事故技术分析、消防设施维护、消防安全监测、消防安全检查等消防安全技术工作的专业技术人员。一级注册消防工程师资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度。考试原则上每年举行一次。
我已经考下证书了,有单位推荐挂出去吗?
一般都是委托中介找
有中介的联系方式吗?
没有哦亲亲
一般去哪里找这些中介?
直接去中介所在的线下门店,