抖音外国小女孩唱的歌很火的叫什么

1个回答
摘要 答:这首歌叫《DanceMonkey》,是澳大利亚女歌手TonesandI演唱的一首流行歌曲,于2019年5月发行,并在澳大利亚、新西兰、英国、美国等国家取得了巨大成功。这首歌的MV在抖音上也很火,被许多外国小女孩唱唱跳跳,受到了众多网友的喜爱。要想学会这首歌,可以先在网上搜索TonesandI的《DanceMonkey》,找到歌曲的MV,观看MV中的舞蹈动作,记住歌曲的歌词和旋律,然后练习跟着MV中的舞蹈动作一起唱歌,多练习几次,就可以学会这首歌了。此外,还可以在网上搜索相关的教学视频,观看教学视频中的演示,学习歌曲的歌词和旋律,以及舞蹈动作,练习几次,就可以学会这首歌了。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
抖音外国小女孩唱的歌很火的叫什么
答:这首歌叫《DanceMonkey》,是澳大利亚女歌手TonesandI演唱的一首流行歌曲,于2019年5月发行,并在澳大利亚、新西兰、英国、美国等国家取得了巨大成功。这首歌的MV在抖音上也很火,被许多外国小女孩唱唱跳跳,受到了众多网友的喜爱。要想学会这首歌,可以先在网上搜索TonesandI的《DanceMonkey》,找到歌曲的MV,观看MV中的舞蹈动作,记住歌曲的歌词和旋律,然后练习跟着MV中的舞蹈动作一起唱歌,多练习几次,就可以学会这首歌了。此外,还可以在网上搜索相关的教学视频,观看教学视频中的演示,学习歌曲的歌词和旋律,以及舞蹈动作,练习几次,就可以学会这首歌了。
你讲得真棒!可否详细说一下
答:这首歌就是《DanceMonkey》,由澳大利亚女歌手TonesandI演唱。这首歌在抖音上火了,很多人都在跳舞,也有很多翻唱版本。《DanceMonkey》是一首抒情流行歌曲,歌词描述了一个人在夜晚独自走在街头,被周围的人和环境所吸引,想要跳舞,但又不敢跳舞的心情。歌曲中的旋律悠扬,抒情而又有力,让人有一种被深深吸引的感觉。此外,《DanceMonkey》也获得了很多荣誉,包括英国金榜单冠军、澳大利亚排行榜冠军、美国BillboardHot100榜单第一名等。它也被评为2019年度最佳歌曲,被称为“全球最火的歌曲”。《DanceMonkey》的火爆,也让TonesandI一夜成名,成为抖音上最受欢迎的歌手之一。她的歌曲不仅在抖音上火,也在全球各地的电台、音乐节上播放,受到了全球乐迷的喜爱。