2022年孝感中考生在孝感黄陂路高中和湖北航天高中,该怎么选

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答2022年孝感中考生在孝感黄陂路高中湖北航天高中选择孝感航天。湖北航天高中更突出。湖北航天高中属于公办学校,孝感黄陂路高中属于民办学校,在学费等方面能选择公办学校更好一些。航天高中480分左右才招,黄陂路高中招生分数段相对宽松。在2019年的高考中,孝感航天高中报名参考550人,本科上线人数为262人,本科上线率为47.6%,其中一本上线人数为62人
咨询记录 · 回答于2023-04-06
2022年孝感中考生在孝感黄陂路高中和湖北航天高中,该怎么选
亲亲,非常荣幸为您解答2022年孝感中考生在孝感黄陂路高中湖北航天高中选择孝感航天。湖北航天高中更突出。湖北航天高中属于公办学校,孝感黄陂路高中属于民办学校,在学费等方面能选择公办学校更好一些。航天高中480分左右才招,黄陂路高中招生分数段相对宽松。在2019年的高考中,孝感航天高中报名参考550人,本科上线人数为262人,本科上线率为47.6%,其中一本上线人数为62人
航天高中招汉川市的中考生吗?
拓展资料遵义航天高级中学招生指南:遵义航天高级中学2019年计划招生1000人,其中,辖区内(四城区)统招生240人,辖区外(除四城区外)遵义市各县(市)统招生130人,配额生600人。面向全市招收特长生30人(管弦乐20人、田径6人、篮球4人)。一、统招生、配额生录取条件:1、已参加遵义市2019年中考且.达到遵义航天高级中学录取分数线;2、综合文科、地理生物、综合素质评价成绩均须在B等以上。二、返乡就读、随迁子女就读政策:须提供学籍所在地中考成绩并参加我校组织的招生考试,学校择优录取,录取学生不占招生计划
亲,上面是招生条件!您可以看一下!
亲,不招
亲,知照孝感市的学生!