古钱币值钱吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题古钱币是值钱的。首先古钱币本身就自带一定的历史价值和收藏价值,所以说它肯定是值钱的。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
古钱币值钱吗
我有一个古钱币值钱吗
亲亲您好,很高兴为您解答问题古钱币是值钱的。首先古钱币本身就自带一定的历史价值和收藏价值,所以说它肯定是值钱的。
大概能值多少钱啊
亲,您好,拓展如下:古钱币的价值主要还是跟它的存世量多少有关,俗话说得好:“物以稀为贵!”古钱币的类型也是非常多,收藏价值有高有低,普通版式的价值在几块钱左右一枚,稀有版式的价值在几十万至上百万左右一枚,这个因素跟年代没有关系,主要还是铸造数量和存世量比较稀少。
亲,具体价值你得询问鉴宝专家或者一些收藏专家。
去哪能找到鉴宝的专家啊
亲,您可以在短视频平台搜索,私信他们。
已赞过